Beignets de crevettes

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Ce soir petit repas asiatique sympathique !!

Je vous propose des beignets de crevettes à ma façon.. humm c'est drolement bon .

 

 

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Pour 400g de crevettes, il vous faut:

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 2dl d'eau
  • 5dl de vin blanc
  • gingembre frais
  • sel, poivre
  • huile de friture

Battre l'oeuf en omelette, saler, poivrer et raper un peu de gingembre frais.

Ajouter la farine et la levure.

Mélanger et ajouter l'eau et le vin blanc.

Laisser poser 30min.

Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les enrober de pâte à beignet.

Les plonger immédiatement dans un bain d'huile bouillante et dès qu'ils sont bien dorés les faire égouter sur du papier absorbant.

Déguster chaud avec une sauce aigre douce plus ou moins pimenté.

 

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Bonne dégustation et bonne soirée à vous tous.

Publié dans Balades Salées

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LadyMilonguera 04/09/2011 12:17


Alors ça, c'est trop trop bon !


Les balades gourmandes de Marion 04/09/2011 19:06



merci



noviceencuisine 04/09/2011 10:20


Alors ça c'est sur que c'est bon!!!!!
Trés trés sympa ta recette! j'aime aussi beaucoup la cuisine asiatique même l'estomac n'aime pas!

ps: j'ai osé laissé un mot même si on se "boude"! ;)


Les balades gourmandes de Marion 04/09/2011 10:34



connaissant ton estomac c'est sur qu'il ne supporte pas.. lol