Brick de foie gras pomme/figue
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée du dimanche: une brick de foie gras à la pomme et aux figues. Cela faisait un moment que je voulais utiliser le foie gras de mon partenaire les saveurs d'ovalies mais je cherchais LA recette pour mieux le déguster.
Pour 3 bricks, il vous faut:
- 40g de foie gras de canard entier
- un peu de crème de figue-olive
- 6 tranches de pomme
- 15g de beurre
- 3 feuilles de brick
Préchauffer votre four à 180°.
Déplier les feuilles de brick.
Déposer 1/3 de foie gras au centre de chaque feuille.
Faire un trait de crème figue olive sur le foie gras.
Et poser 2 tranches de pomme cru dessus.
Plier les feuilles comme un paquet mais mettre un plis dessous et un dessus pour consoliser le dessous.
Faire fondre le beurre dans un bol et badigeonner le dessus des bricks au pinceau.
Enfourner le temps que ça soit doré et servir chaud avec quelques feuilles de salade.
Bon appétit et bon dimanche à tous !!