Courgettes rondes aux petits suisses et fines herbes.

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Bonjour amis gourmands !!

 

Au menu aujourd'hui, de belles courgettes rondes farcies aux petits suisses, ciboulette et basilic..humm rien de tel pour réveiller les papilles.

 

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Pour 4 personnes, il vous faut:

  • 4 belles courgettes rondes
  • 2 petits suisse nature
  • 1 fromage blanc type "jocket" (en fait j'ai mis ce qui trainait dans mon frigo, petit suisse, jockey) si vous avez un yaourt ça va trés bien.
  • 30g de gruyère rapé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • basilic et ciboulette (moi j'ai des ptites boites d'herbes dans mon congèle trés pratique pour dépanner).

Préchauffer votre four à 200°.

Faire cuire les courgettes à la cocotte minute.

Une fois cuite leur couper le chapeau et les vider.

Dans un bol mélanger les petits suisse, le fromage blanc, le gruyère, les herbes, l'huile d'olive, le sel et poivre.

Remplir les courgettes puis enfourner le temps que ça dore.

 

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Bon appétit mes gourmands et bonne jorunée.

Publié dans Balades Salées

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noviceencuisine 14/09/2011 11:53


Ca j'aime!
ces petites courgettes sont trop choux... on les voit de partout fourrés à toutes sortes de choses!
0% de complexe si on prend petits suisses 0% en plus!
Sinon la sauce me plait, elle me fait penser à la sauce apéro que j'aime bien faire...
Une belle recette, bien présentée!


Les balades gourmandes de Marion 14/09/2011 12:13



merci 0% de complexe 100% plaisir...


Sinon je fais le même style de sauce pour l'apéro tout dépend de ce que j'ai dans le frigo je rajoute juste du gruyère quand il faut la faire cuire..