Duo de choco au coeur caramel et meringue

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Coucou mes gourmands !!!!

 

Aujourd'hui mercredi, on se fait plaisir avec des petits chocolats au coeur délicieusement meringué et une petite touche de caramel qui coule dans la bouche..humm comment y résister. C'est une recette ( il y en a une autre qui viendra très vite) que j'ai fais pour noël et que j'ai un peu oublié de vous présenter..Alors là voiçi !!

 

 

P1080736bis

 

 

 Pour une 10aine de chocolats, il vous faut:

Faire fondre le chocolat au lait au bain marie, puis à l'aide d'un pinceau recouvrir d'une première couche vos moules à chocolats.

Placer au réfrigérateur 15min le temps que ça durcisse.

Mettre un peu de caramel par dessus et émietter de la meringue.

Replacer au réfrigérateur.

En attendant faire fondre le chocolat blanc et recouvrir vos chocolats.

Placer au réfrigérateur 30min et savourer...

 

P1080734bis

 

 

 Bonne journée à tous et à bientôt !!

 

Publié dans Balades Sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Natty 25/05/2012 22:25

super appétissants ces petit chocolat, l'alliance du caramel, de la meringue et du chocolat, c'est divin.

Rolly 11/02/2012 21:46

Un délice ces petites bouchées !!!

Les balades gourmandes de Marion 09/03/2012 11:59



merci !



Une quiche en cuisine 08/02/2012 20:54

Quelle bonne idée originale ! Super appétissants tes chocolats :-)

Saveurs Choc N' Roudoudou 08/02/2012 19:22

Réellement magnifiques, tes chocolats ! Un régal pour les pupilles !

Les balades gourmandes de Marion 09/03/2012 12:02



merci bcp !!! :)



Saveurs Choc N' Roudoudou 08/02/2012 19:22

Magnifiques, tes chocolats :)

Les balades gourmandes de Marion 09/03/2012 11:57



merci !