Farfalles au saumon

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Coucou les gourmands !

 

Aujourd'hui, petit saumon en ciboulette avec ses coupines les farfalles...

 

P1070429.JPGbis-copie-2

 

Pour 4 personnes, il vous faut:

  • 200g de saumon fumé
  • 250g de farfalle
  • 20cl de crème semi-épaisse
  • 2 belles échalottes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • sel, poivre

 

En piste !

 

Faire cuire les farfalles et les égoutter.

Pendant ce temps, couper finement les échalottes et les faire revenir dans une casserole avec du beurre, saler et poivrer.

Quand elles sont bien dorées, ajouter le vin blanc et laisser évaporer à feu vif puis baisser le feu.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et les ajouter dans la casserole. Mélanger.

Ensuite rincer et ciseler la ciboulette au dessus de la préparation.

Ajouter la crème et laisser mijoter à feu très doux 5-10min.

 

P1070423.JPGbis-copie-2

 

Verser la préparation sur les pâtes, couvrir et remettre à feux doux 4min.

Servir et déguster..

 

P1070430.JPGbis-copie-1

 

A bientôt !!

Publié dans Balades Salées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Pauline 20/06/2011 22:31


Huuuuummmmm, trop bon!!! ^^


Noviceencuisine 20/06/2011 09:45


Belles photos !!!
Changement de couleur sympa!


Les balades gourmandes de Marion 20/06/2011 10:15



merci madame la novice ! je m'applique pour mes photos et jsuis fière du résultat ;)



Carinette 20/06/2011 08:37


Superbe recette.
Je suis ravie de t'accueillir dans la communauté "le tout fait maison ça a du bon"
A très bientôt


Les balades gourmandes de Marion 20/06/2011 10:16



merci !


Bonne journée et à bientôt dans la communauté :)