Palmiers au saumon et boursin.

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Bonjour à tous !!

 

Pour continuer ma tite série Palmier, aujourd'hui se sont des palmiers au saumon et boursin que je vous propose. Toujours aussi rapide à faire cette recette se fait au dernier moment si des amis débarquent. (Comme toutes mes recettes de palmiers dailleurs).

 

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Pour une 10aines de palmiers, il vous faut:

  • 1 pâte feuilletée
  • 140g de boursin
  • 4 5 tranches de saumon fumé, pour la cuisine moi je prend le premier prix.

Préchauffer votre four à 200°.

Dérouler la pâte feuilletée et y étaler le boursin.

Disposer les 3 tranches de jambon et combler les trous avec la 4ème.

Rouler la pâte en deux jusqu'au centre.

Si vous avez le temps réserver ce rouleau 1h au réfrigérateur avant de le couper c'est meilleur.

Couper des tranches de 1cm de largeur et les disposer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.

 

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Enfourner 10min environ le temps que ça soit doré.

Déguster tiède à l'apéro ou avec une bonne salade en entrée.

 

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Bonne journée à tous mes gourmands.

Publié dans Balades Salées

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Culinaire Amoula 13/12/2011 18:15

Miam Miam...je te pique quelques une!!!

Les balades gourmandes de Marion 13/12/2011 21:04



vas y je t'en pris :)


 



L'antre des gourmets 04/12/2011 20:36

ca c'est un super mélange. Ces palmiers doivent etre une tuerie !!!

Les balades gourmandes de Marion 13/12/2011 12:43



oh oui c'est une tuerie !! ;) bonne journée



Lau 04/12/2011 18:40

Superbes tes palmiers ! Bises

Les balades gourmandes de Marion 13/12/2011 12:43



merci Lau !! ;)



cookinglili 03/12/2011 14:15

Chouette idée des palmiers salés!

Les balades gourmandes de Marion 13/12/2011 12:42



merci lili bon aprem !



Carmencita 02/12/2011 23:37

J'aime beaucoup, merci

Les balades gourmandes de Marion 13/12/2011 12:42



avec plaisir !! bonne journée