Palmiers jambon-boursin
Coucou mes gourmands !!
Aujourd'hui je vous propose une variante salée de mes petits palmiers. Pour l'apéro ou en entrée accompagnée d'une salade ces petits palmiers au jambon et boursin régaleront vos convives.
Pour une 10aine de palmiers, il vous faut:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 140g de boursin
- thym, origan.
Préchauffer votre four à 200° et en route pour la recette.
Dérouler la pâte feuilletée et y étaler le boursin.
Disposer les 3 tranches de jambon et combler les trous avec la 4ème.
Rouler la pâte en deux jusqu'au centre et saupoudrer de thym et origan.
Si vous avez le temps réserver ce rouleau 1h au réfrigérateur avant de le couper c'est meilleur.
Couper des tranches de 1cm de largeur et les disposer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.
Enfourner 10min le temps que ça soit dorer.
Déguster tiède.
Bonne journée à tous !