Verrine d'avocat et saumon

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Bonjour à tous !

 

Aujourd'hui c'est la fête de la musique, alors ce soir pour fêter ça : petit apéro ! Pour ce fait je vous propose une verrine d'avocat sur son lit de saumon.. C'est trés simple et trés bon.

 

P1070329.JPGbis.jpg

 

Pour 6 verrines, il vous faut:

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3  grosses c à s  de fromage type St Moret 
  • 2 avocats bien mûrs
  • un filet de citron vert
  • sel et poivre

Alors pour commencer, couper le saumon en petits morceaux.

Réserver quelques morceaux pour la décoration.

Mixer le reste avec le fromage.

Ensuite récupérer la chair des avocats et la mixer avec le filet de citron vert pour éviter que cela noircisse.

Saler et poivrer la sauce avocat.

 

Enfin on monte la verrine: une couche de sauce saumon, puis sauce avocat et on décore avec les petits morceaux de saumon mis de côtés.

 

P1070331.JPGbis.jpg

 

Et voilà le résultat, vous voyez c'est simple et rapide!

 

A servir trés frais..

 

P1070326.JPGbis.jpg

 

Bonne journée à tous et bonne fête de la musique !!

Publié dans Balades Salées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

LadyMilonguera 22/06/2011 17:41


Elles me plaisent beaucoup ces verrines !


Les balades gourmandes de Marion 22/06/2011 21:00



c'est un bon début alors, maintenant a ton fourneaux.. ;)



Marie 21/06/2011 17:23


Simple mais toujours efficace :) Miam !


Les balades gourmandes de Marion 21/06/2011 18:36



lol et oui ;)



les-voyages-de-gridelle 21/06/2011 15:17


duo gagnant!!!


Les balades gourmandes de Marion 21/06/2011 18:53



c'est clair ! que ce soit avocat/saumon ou avocat/crevette le duo est excellent.. ;)