Fruits déguisés de Noël
Bonjour à tous !!
Aujourd'hui c'est ma première participation à la culino version dont le thème ce mois-çi est "Gourmandises de Noël aux fruits secs ou séchés.
J'ai choisi de réaliser comme ont les appelles chez moi des fruits déguisés. Ce sont des dattes et pruneaux fourrés à la pâte d'amandes.
Voilà ce que ça donne et c'est un délice.. enfin je vous redirai ça samedi soir :)
Autant de fruits que vous voulez moi j'ai pris environ 45 dattes et un 20aine de pruneaux.
Pour la pâte d'amande j'ai pris 1 paquet de pâte verte et 1 paquet de rose.
Fendre la datte avec un couteau pour enlever le noyau.
Former un mini boudin de pâte d'amande entre vos mains et fourrer la datte.
Pour les pruneaux c'est le même principe, les miens etaient dénoyautés.
Et voilà le travail ! c'est très simple alors à vous de jouer :)
Bonne journée mes gourmands !