Fruits déguisés de Noël

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Bonjour à tous !!

 

Aujourd'hui c'est ma première participation à  la culino version dont le thème ce mois-çi est "Gourmandises de Noël aux fruits secs ou séchés.

 

J'ai choisi de réaliser comme ont les appelles chez moi des fruits déguisés. Ce sont des dattes et pruneaux fourrés à la pâte d'amandes.

 

Voilà ce que ça donne et c'est un délice.. enfin je vous redirai ça samedi soir :)

 

P1080724bis.jpg

 

Autant de fruits que vous voulez moi j'ai pris environ 45 dattes et un 20aine de pruneaux.

Pour la pâte d'amande j'ai pris 1 paquet de pâte verte et 1 paquet de rose.

 

P1080723bis

 

Fendre la datte avec un couteau pour enlever le noyau.

Former un mini boudin de pâte d'amande entre vos mains et fourrer la datte.

Pour les pruneaux c'est le même principe, les miens etaient dénoyautés.

 

P1080726biks.jpg

 

Et voilà le travail ! c'est très simple alors à vous de jouer :)

 

logo-culino-versions

 

Bonne journée mes gourmands !

Publié dans Balades Sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Karine 13/01/2012 13:41

c'est rigolos! et très colorés! J'adore! Biz

Les balades gourmandes de Marion 15/01/2012 22:09



merci karine c'est super simple et tellement bon :)


bonne soirée



Rolly 11/01/2012 19:16

Hmm un délice fait maison, j'adore !

Les balades gourmandes de Marion 15/01/2012 22:06



oui c'était un vrai régal !


bonne soirée à toi ^^



noviceencuisine 08/01/2012 22:31

Visite du soir bonsoir!

Les balades gourmandes de Marion 15/01/2012 22:05



espoir ^^



noviceencuisine 05/01/2012 13:32

Et la visite du jour!

Les balades gourmandes de Marion 15/01/2012 22:05



et le merci du soir !



Cenwen 30/12/2011 10:02

Merci pour cette jolie Culino Version pleine de gourmandise ^^
Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d’année !

Bisous ♥

Les balades gourmandes de Marion 15/01/2012 22:05



merci Cenwen !  je te souhaite une bonne année !


bonne soirée bisou