Pain d'épices

Publié le par Les balades gourmandes de Marion

Bonjour à tous !!

 

En ce mercredi bien hivernal chez moi je vous propose un délicieux pain d'épice réalisé avec la farine de pain d'épice de mon partenaire Clair de Lorraine.

 

P1080899bis.jpg

 

 

Pour un pain d'épice au format d'un moule à cake il vous faut:

  • la moitié du paquet de farine de pain d'épice de Clair de Lorraine.
  • 5 c à s de miel d'Acacia
  • 5 c à s d'huile
  • 5 c à s de jus d'orange
  • 2 oeufs

Préchauffer votre four à 180°.

 

Il n'y a rien de plus simple, mélanger tout les ingrédients et enfourner pour 30minutes environ.

A surveiller.

Laisser refroidir et déguster autour d'une tasse de thé bien chaud !

 

P1080902bis.jpg

 

Bonne dégustation et je vous invite sur le site de mon partenaire vous y trouverez de délicieux produits à cuisiner.

 

Logo Clair de Lorraine 3

Publié dans Balades Sucrées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Plaisir littéraire 05/10/2013 16:57

Quelle merveille!

cookinglili 19/01/2012 08:48

Hum ton petit pain d'épices est super gourmand !

Les balades gourmandes de Marion 19/01/2012 08:57



merci LILI ^^


bonne journée à toi


biz :p



céline 18/01/2012 17:58

Mmmmmmh ! Miam ! C'est dans le colis de l'échange ça aussi ????
Biz
;-)

Les balades gourmandes de Marion 19/01/2012 08:44



euhh bah nan yen a plus.. je te réserve d'autres gourmandises ^^



noviceencuisine 18/01/2012 09:08

Ou avec du bon foie gras pour un Noël entre amis !!!! :)
C'était bien bonnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!

Les balades gourmandes de Marion 18/01/2012 09:27



oui on 'est bien régalé ce soir là :)